Pengen marah tp kasian☹

Ditinggal mandi sebentar, papanya baru pulang kerja trs gendong dede. Eh pas buka pintu "yaallah gembrotku hampir ngagorolong:("

Pengen marah tp kasian☹
215 Các câu trả lời

Ya ampun😅 lain kali papa nya klo ngantuk berat jagain dde nya letakin di kasur aja bun biar sma² bobo nya enak. Tkut jatoh klo gitu mah dde nya.

Gpp bun Yg pntg msh dikasur Sy jg prnh gtu Saking ngntuk ny pas lg nyusuin anak sy smp jatoh kksur...tp sy gk stinggi itu sih dduk ny, agak rebahan

Aduhhh gustii 😄 Mau teriak liat si dedek jungkir balik begitu tapi kasian nanti bapaknya bangun kaget.. Tapi si dedek kasian tapi pengen ketawa

5y trước

Ya Allah kocaak pisan bun.. si dede kalo dititipin k bapaknya digoyang2 d stroller dianya baca buku ato maen hp.. emang bapak2 gitu semua yaah.

Sunda pisan 😂 Suami saya juga gitu bun, kalau di titipin anak yg pules dia anaknya ngoceh sendiri. Saling memahami aja abis kerja capek.hehe

🤣untuk belum jatuh, emg bawaannya ngantuk sih bun klo liat anak tidur suka kbawa" ngantuk 🤣apalagi itu bapa nya cape pulang kerja 😄

Inima kerjaan aku dulu sebelum nikah kalo disuruh jagain adik sama mama pas subuh subuh😂 udah punya anak mah alhamdulillah terlatih 😄

Ngeri nya.. Memding debay nya di tidurin aja di kasur..... Atau gak usah mandi aja bunda.... Sy biasa gak mandi drpd resiko kyk gt...

5y trước

Pas sy baru mau mandi sih masih pada melek bun, msh di gendong2 diteras, trs kata papanya digendong tu si dd bobo, jd pindah dikasur dd msh dipangku eh bapake mlh ketiduran😂

Ngakak bun😂 duh saking capenya mngkin ketiduran, tpi keliatannya dedek nyaman2 aja walau mau ngagorolong juga bun😅😅