Pengen marah tp kasian☹

Ditinggal mandi sebentar, papanya baru pulang kerja trs gendong dede. Eh pas buka pintu "yaallah gembrotku hampir ngagorolong:("

Pengen marah tp kasian☹
215 Các câu trả lời

Yaaa bunn,, suami ku juga pernah kaya gini banget persiss🤣🤣 Jangan dimarahin ya suami nyaa ,, kasian cape mungkin

🤣🤣🤣🤣 Malah sy yg suka gt bun. Kalau sy tinggal mandi trs anak sm suami malah gak tidur, malah mainan 🤭

Sumpah pas liat ketawa sendiri😂 pasti yg suami nya suka bantu jaga pasti pernah ngalamin kejadian gini sama bun ..

Hihi lucu bun, kayak suamiku klo jagain dedek malem2 suka gitu sambil merem😂 bapakny capek pulang kerja ya bun😂

Suamiku juga dulu kayak gitu bun pas anak pertama skrang anak ke2 diakalin sama suami sambil dengerin moratal Alquran

Hihi efek capek kerja bun,, dede nya juga anteng bobo jadi bapaknya yang jagain juga ikutan bobo,, lucu bun hihi

Hahahhaah ...lucu bunda jd ingat suami ku klo lg jaga anak nya di kala aku lg bepergian ..ga jauh beda hahaha...

Ayah yang baik,walau lelah tapi ttp mau bantu jaga ddnya😁. Tapi kayanya si baby anteng bobok juga ya Bun?

Cpek bgt kyk ny...😁 Tp salut bunda smpet fto gtu klo sya jujur ga bkal kpikiran ma hp Panik duluan 😂

Ayahnya mungkin lagi ngantuk gak kuat. Nanti2 suruh jaganya di kasur bun sambil tduran jangan di gendong