Pengen marah tp kasian☹

Ditinggal mandi sebentar, papanya baru pulang kerja trs gendong dede. Eh pas buka pintu "yaallah gembrotku hampir ngagorolong:("

Pengen marah tp kasian☹
215 Các câu trả lời

mending kalo suaminya mau gendong anaknya. lah suamiku gak mau tuh gendong anak bayi. keponakannya dulu aja gak ada yg digendong ma dia. katanya takut apa gmna. skrg tak suruh gendong anak dari sepupuku gak mau katanya takut terus😥 katanya dia mau gendong kalo udah jalan. lah kalau berpergian masak aku yg gendong si dedek terus.😭 sedih aku bun. tpi dia bilang soal urusan rumah dia yg beresin. hpl 27-29 april uk 20minggu 1hari

5y trước

Nanti kalau udah lair pasti di gendong bun...soalnya suami q gitu pas lahir lngsung gendong

Suami ku juga gtu bun,untung aku tidurnyah di bawah,coba kalo jatoh,karena reflek,aku liat langsung lari dan teriak ayahhhhhh.... Suamimpun kaget,maaf ya yah.... Suami pun juga minta maaf,coba kalo bunda gk liat pasti dah kejedot lantai ya bun...

lucu liat nya bun .. 😂 gabisa nyalahin bunda/yanda jg disini , soal nya yg plg kerja pasti capek dan yg jaga si kecil dirumah jg pasti gak sempet mandi kalo gada org lg dirumah .. alhamdulillah gak ngagorolong nya bun eta di ndut na .. 😁

Saya 2x kecolongan gegara tak tinggal mandi, eh ayahnya tidur anak main sendiri ampe jatoh dari kasur saya lagi mndi lngsng lari aja denger anak nngis kenceng .. Saya langsng marah2 dong ke suami 🤣🤣abis itu kasian jg ya abis kerja capek

Yg penting anaknya anteng n malah pules gitu bun, gpp atuh,, mungkin itu cara bapak n anaknya menyatu, wong buktinya bunda poto dulu kan bkn lgsg diomelin, brrti kan bunda juga sbnrnya lagi mengabadikan momen indah..😁

Gk usah marah bun... suami jg capek... kita jg capek.... Ingetin suami dgn percandaan pelan" jgn dgn kata bikin dia tersinggung... itu lebih baik... Rumah tangga makin romatis harmonis... Lucunya dd gembul

5y trước

Hehe iya bun😂

hehhe maklum bun suaminya cape 😁 suamiku dulu jg pernah gtu. kutinggal mandi sebentar aku suruh jagain dede eh malah ketiduran trs dedenya lg asik mainin tisu smpe dimakan makanin 😂

Hehe....lucu bun...dua2.y pules bgt...ngpain hrs mrah bun,ksian suami.y...dia jg cpek..sukur ja dia msih mw jagain si dede pdhl br plg krja...yg pnting dede.y gk knpa2 kok....

Hilang marah nya Krn kasian si ayah jg lelahh,,tp ga bwt Aq berpikir ko bunda sempet" nya sih ambil foto gitu klo pas di foto nah trus si embull nya keburu jatoh gimana🤔

5y trước

Momen langka mah sy juga sempet2in foto. Biar klo udh gede anaknya bisa liat "nak bapakmu berjasa untuk kluarga kita. Capek kerja masih bantuin ibu buat jagain kamu sampai tertidur juga"