Kebentur pintu kulkas

Anakku usia 51hari kepalanya kebentur pintu kulkas bun😭,kakanya buka kulkas maen buka2 aja akunya lagi bikin susu sambil gendong ngga engeh juga😥semoga ngga kenapa2 yaa nanti sore mau kedokter tunggu suami pulang kerja

3 Các câu trả lời

semoga dede baik² aja yah, diobservasi bu klo ada demam, muntah, memar, atau tanda² kegawatdaruratan lainnya segera bawa ke igd...

2y trước

iya bun semoga baik baik aja ya

nangis nya lgsg berhenti ga bun? ada memar benjol atau anak demam?? bawa ke igd jika khawatir ya bun

2y trước

nangisnya kanget doang bun aku usap2 langsung tidur ngga memar bun tapi khawatir aja, nanti mau langsung kedokter bun tunggu suami pulang kerja dulu

ppp