Minum minyak kleutik

Disuruh minum minyak kleutik kalau mau lahiran normal.? Apa bener Bun minyak kleutik bisa bikin bayi keluar nya gampang

2 Các câu trả lời

mitos sih bun. kan jalurnya berbeda. sy jg di kasih ibu sy suruh minum itu tp sy buat olesin perut aja bun

2y trước

oh begitu cuman mitos..sekarang d suruh minum minyak kelapa biar licin

biasa bun org jadul .bayi lahir cepat atau tidaknya tergantung dr cara ngedan nya ibu,dr posisi panggul

2y trước

klo aq rajin jln pagi bu,ngepel sambil merangkak jd bisa buat lutut kuat saat mengejan juga,tdr hadap kiri