minum minyak

Bener ga sih bun minum minyak kelapa banyak2 sblm lahiran nanti bikin pas lahiran tuh bayi kaya meluncurnya gampang wkwkwkwk ada2 aja emg orgtuaku🤣

11 Các câu trả lời

Nggak tau ya bun, kakak iparku juga bilang gitu sih. Cuma kata temenku kan jalurnya lain. Kalo kita minum minyak kelapa kan larinya ke anus bukan ke vagina. Kalo aku gak minum karna gak doyan 🙈 Kebetulan pas dibikinin sama kakak ipar itu besoknya pas bgt lahiran wkwkwk jadi blm sempet diminum 🤭

Sebenarnya gak harus ya Bun..soalnya yg pernah aku baca minyak kelapa itu larinya bukannya ke janin tapi malah ke pencernaan qta,jdi gak ngaruh tuh Bun sama baby soalnya bby sendiri udah punya lapisan yg bikin nantinya dia lncar sendiri keluarnya..☺️

Iya aku juga di kasih saran sama tetangga dan tukang kue langganan disini katanya minum minyak tapi minyak goreng. Tapi aku maunya minyak zaitun gpp kalo diminum kan bagus juga manfaat nya

Minyak zaitun lebih bagus bun..ad beberapa yg enek juga sih tapi kbnyakan nggak..minyak zaitun baik...kalo emang masih agak aneh dilidah mnum atau makan krma setelahnya...bnyak khasiatnya

Nurut aj bun . D minum nya juga se sendok sehari aja .. Aku juga udh di buatin sama mertua cuma blm di minum nanti aja klo udh 8 bulan ..

4y trước

Bunda gina: ya eneg bun, namanya minyak tookk kentel bgt kwkwkwk

Iya byk yg bilang gtu.. Mgkin mnyk yg kita mnum mresap k plasenta bayi 🤔 tdny k byinya licin.. tp gatau jg sih 😄

Kl meluncurnya kan pasti cpt bund. Cm bbrp detik lwt jln lahir. Yg lama dan aduhai itu kontraksinya..

Gpp bun,shri 1sndok mkn aja bun. Mulai usia kndungan 34week. Tp yg prnh saya lht mnyak zaitun bun.

Kalo mau lakuin pikirkan 2x, saya pernah d paksa minum sesendok dan berakhir diare , muntah2 bun

Aku pernah minum tapi hasilnya malah bikin kepala pusing sama diare🥴