urut perut 7 bulan

Disuruh mertua sama suami urut 7 bulan padahal kemaren usg Alhamdulillah kepala sudah dibawah, apa harus di urut lagi? Saya mah ngerih, takut tp disuruh biar lahiran nya lancar mau gimana ya bun. Sebenernya diurut 7bulan itu bahaya ga?

91 Các câu trả lời

Aku alhamdulillah dari pertama hamil belum pernah ngerasain yg namanya di urut. Dulu pernah mau cuman alhamdulillah tukang urut nya gak jadi dateng jadi terselamatkanlah hehe Banyak yg bilamg kamu kuatan belum pernah di urut. Emg berkat di urut tubuh kita jadi kuat. Aku hanya ngandelin pikiran aja. Yakin aku gpp. 😂😂😂