Assalammualaikum..

Disni ada yg dari awal hamil sampe usia kandungan 6 week gk ngalami flek sama sekali????

39 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya juga nggak flek. kalo keputihan iyaa.. suka ada sedikit²

Alhmdulillah bun kalo nga nflek.jistru kalo flek meskipun sdkit itu bahaya

alhamdulillah bun sampe sekarang 11w ngga ngflek sama sekali cuma keputihan aja

4y trước

wajar keputihan klo gk berbau dan gk bewarna

hai mom, aku juga ga flek sama sekali. tapi mulmun nya mantap sekali 😂🥰

4y trước

💪🥰

alhamdulillah dari trimester pertama sampe sekarang ga ngeflek bun .

saya Alhamdulillah ga flek dan bagusnya berarti kandungan sehat

aku alhamdulillah bun gx ngeflek sekrng udh 15wekk.

saya, skrng UK 19w4d Alhamdulillah gak pernh mngalami flek

sya dri pertama hmil smpe 15w4d alhamdulillah ngk ngeflek

Justru bagus dong bund, kalo ngeflek malah tanda2 bahaya.