Assalammualaikum..

Disni ada yg dari awal hamil sampe usia kandungan 6 week gk ngalami flek sama sekali????

39 Các câu trả lời

sya sampai 20w ga ada flek sama sekali kok. ga semua tanda org hamil muda itu flek, krn bs jadi hanya bleeding di rahim tp tdk keluar sampai ke vagina. dan rata2 flek implantasi itu d kisar 3-4w pada siklus normal.. kalau sdh 4w kan sdh bs terdeteksi testpack, nah brrti sudah mengimplantasi dan berkembang, wajarnya tdk ada flek sama sekali

Bagus kak kalau tidak ada flek berarti aman. Saya hamil 7mg ada flek 2 hari dan dihari ke 3 keluarlah gumpalan darah banyak alias keguguran. Semoga para bumil selalu diberi kesehatan ya dan jangan kecapean ❤️❤️❤️

malah bagus ga ngeflek. ini pasti gara2 bnyak yg bilang tanda hamil itu ada flek karena darah implantasi yaaa ? wkwkwkwk Justru kalo udah positif hamil, jgn sampe ngflek bisa2 tanda awal keguguran

4y trước

iyaa bener 😅 karna saya kan hamil anak pertama jadi masih butuh pengetahuan yg luas..

saya dari awal hamil gapernah flek bun, keputihan juga ngga. di tes pack pas telat 5 hari, itupun iseng langsung garis 2. pas uk 37 baru keluar keputihan, blm ada flek atau lendir darah juga

Alhamdulillah, gak pernah ngeflek. Kalo ngeflek justru mesti waspada bun. Soalnya saya pernah keguguran karena sering ngeflek di awal TM

aku bun alhamdulillah gk prnah flek pling keputihan klo kecapek'an, mlah takut klo flek soalnya udh pernah keguguran dua x..

4y trước

sama saya juga kalo kecapean ada keputihan Bun 😅

Waalaikumussalam, alhamdulillah gak prnah ngeflek. Cuma mulmun parah tp di nikmati aja😂

yah malah yg dipengenin ga flek yaa smpe cukup bulan.. itu namanya kehamilan sehat...

wa'alaikumussalam alhamdulillah dong bun, flek itu keluhan khamilan mdh2an dijauhkan

flek itu d karnakan kandungan lemah, maksudmu kamu mau kandungana lemah gt? ko nanya gt sh

4y trước

bukan gitu, saya cuma tanya karena saya baru pertama hamil. dan biasanya ada org hamil yg keluar flek implantasi gitu..