Bun mau nanya

Disni ada kah yg punya link buku resep MPASI dr meta atau kayak bisa dibuka dari link gitu..

6 Các câu trả lời

1mo trước

ini langsung bisa dibaca gitu kh Bun sama halaman 78 resepnya

aku team gak mau ribet bund,hanya mengandalkan Bubur Fortif

1mo trước

klo boleh tau Bun bubur fortif nya apa terus pas sebulan bisa naik berapa Bun BB dedenya

aku nyari resep² MPASI di tiktok sama ig bund

ak bs kebuka bun di google ada

1mo trước

di google ada bund nti keluar resep mpasi dr meta trs klik nti ada pdf

ga punya bun