BUKU 78 menu MPASI DR META

Bun ada gak yg udah beli buku dr meta yg judulny 78 menu Mpasi.? Menurut bunda buku ny gimna?? Sangat membantukah untuk pengetahuan mpasi anak?? Aku masih galau nih mau order buku ny atau tidak

10 Các câu trả lời

klo pengetahuan ttg mpasi sy lngsung baca QnA d highlight IG dokmet...bnyk ilmu mpasi yg sy dpet klo buku 78 menu mpasi yaa isinya menu, sngt membantu utk yg bingung mau masak apa awal mpasi, simple, variatif dan ada takaran gizinya, oh iya menunya jg dbedakan sesuai usia bayi

Bermanfaat bu, kadang liat resepnya kadang kreasi sendiri hehe kalau buat pengetahuan mpasi menurut saya kurang (yg lebih lengkap di 567 fakta tentang mpasi), kalau yg 78 lebih banyak resep aja sebetulnya😊

beli mah beli aja gg ush galau .. di shopi bnyk bun.. lgsg cekout.. dh aku praktekin smua menuny..dr launcing awal lgsg gercep beli.mpasi prtama lgsgg aku ikutin menunya.alhmdulilah baby lahap.

kalo aku kebantu sama takarannya aja sih bun. umur sekian butuh protein udang sekian gram, atau daging sekian gram, gt2 doang. kalo resep masakannya tetep variasi sendiri 😂

lah aku beli bukunya pas si bocil hampir 3 thn 🤣🤣🤣 buat nambah koleksi aja sih. Resep²nya gampang dan bahan² mudah didapat.

ngebantu bun, ada beberapa jd menu andalanku, beberapa gak, beberapa ku combine lagi sama resep dari IG/cookpad/youtube

sangat membantu bun , banyak menu2 kreatif dari dokter meta + ada takaran gizinya

sangat membantu ketika lagi bingung mau dikasih menu apalagi.

beli aja bun, kali buku mah ga ada rugi nya bisa nambah ilmu

50 50 klo d aku bun. kdg liat contekan d cookpad aku