36week2day

Disini yg hpl.a akhir April atau awal mei udah Ngrasain apa ajaa?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

29 Các câu trả lời

beda 3 hari uk nya sama saya bund,saya 36w5d...rasanya pinggang nyeri banget,mw bangun harus pelan2 dan mw jalan juga kudu pelan krn kdg kaki bengkak...perut udah mulai kenceng...seminggu lagi saya sudah dijadwalkan sc ke 3x nya...semoga bunda2 di sini dilancarkan semua proses melahirkan,baby n bundanya sehat 🤲😇😘

Hpl 1 Mei bund Konpal, kadang miss v nya nyeri kalo buat jalan.. Tapi pas kontrol uk 35 kata bidan posisi dede nya belum bener, masih melintang.. Padahal pas uk 33 kepala dede udah dibawah.. 🥺🥺 Mohon do'anya bunda-bunda.. Semoga posisi dede geser dan kepala mulai masuk panggul. Udah masuk 37 week nih... 🥺

3y trước

klo Ngrasain konpal itu ky gmna ya Bun soalnya aku belum Ngrasain nihh.. semoga posisi Dedenya cpt geser dan masuk panggul ya bunn..amiinnn

saya hpl awal Mei , Uda ngerasain banyak bgt kaya susah jalan , belakang sakit bgt , pipis Mulu , bagian atas vagina ngilu kali . tapi ya nikmati lah Bun😁 semoga kita yang mendekati hpl di beri kelancaran melahirkan nanti , ibu dan bayi sehat selalu aamiin😇🤲

3y trước

aamiin

aq juga 36week2day hpl.9 mei...td mlm sempet konpal krnceng bbget..n selangkangan sampe miss v juga nyeri hehe..nikmat luar biasa..semoga dilancarkan semuannya ya bunda" semua..aamiin

udah ngrasain punggung sakit,miss v ngilu,sama perut udah sering mules padahal UK 35w6d... sampe gk bisa tidur , jalan pun kek udah terpaksa.

nyeri miss v, perut kencang, kaki pegal2 ganti2an. kadang kanan kadang kiri. hampir mirip2 kek bunda diatas. sy jg gatau konpal kek gimana?

v miss nyeri, pinggang linu bun klau buat brdiriii, kki pd linu/pegal,gerah sma udh brasa cpe klau buat jln jauh pngap bun

aku 38w tapi masih gatau konpal kek gmna😂 ya kdg ada rasa nyeri2 dkit sih tp ga paham itu konpal atau bukan.

3y trước

dulu pas hamil pertama ngerasain konpal deket 40 minggu bun😁

ngerasain konpal bun, punggung sakit banget, perut tba2 kenceng, trs perut bagian bawah suka kram.

perutnya udah mulai turun ke bawah gerah luar biasa tp blm konpal baby masih aktif nih 35 weeks

3y trước

Aamiin..