36week2day

Disini yg hpl.a akhir April atau awal mei udah Ngrasain apa ajaa?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

29 Các câu trả lời

udah sering kenceng bun dan udah suka mainin kakinya siutun 😄 nonjol" lucu 😀

udah ngerasain kopal bun susah tidur nafas ngos*an punggung sakit hpl 21 mei

Kdang suka nyeri2 dibawah perut gak tau konpal itu rasanya kek gmna😄

perut suka kenceng. kaki bengkak. klo jln kaki skit bget ngilu😣😣

Mules2,, perut kencang.. nyeri kdang2 di rahim tapi cuma bentar

semuanya saya rasakan....bbku mlah trun 2 kg Bun...gimana yah?

perut sering kencang, tiba2 pusing tidur tdk nyaman bun😁

buat pipis dan jln rasanya masyaallah 😁😁👍👍👍

Besok harusnya 38W tp sidedenya udah keluar di 36W 😁

sya hpl 11 mei .. tpi blm ngrasain apa"...