Sharing bun

Disini yg 35week bb janin berapa bun? Sempet kepikiran waktu 32week 1,8kg di 35week 2,5kg apakah normal?

8 Các câu trả lời

normal bun, td sy baru usg 35w kata obgyn nya hrsnya sdh masuk 2.5kg, alhamdulillah waktu dicek udh 2.572g.

cepet ya baby naik BB nya, aku 33 week udah 2.412 , takut kegedean pas lahir 🥺😀

aku 32mnggu 2,2 tapi karna lahiran SC dokterku ga nyuruh kurangin manis atau apa 😀

normal bun, aku juga sama seperti bunda, sehat sehat buat bunda dan bayi.

aku 34 week kmrn 2,4 normal cuma garis bawah kata dokter 😇

insya Allah normal bun.. aku 35 week juga 2,5 kg

aku juga 2,540 kok bun kemarin periksa 35w 1d

sama bun, aku juga 35week bbj 2.5 kg