asi

disini tertulis di trisemster ke3 ini ada cairan yang keluar dari payudara. tapi sampai saat ini usia kandungan 31weeks tidak ada cairan yang keluar. apa kah wajar ?

asi
157 Các câu trả lời

Usia kndungn nya sma kyk q bun 31w,klo q dri 5 bln sering q bersihin putingnya,trus lma" Keluar tp dikit dan jarang,tp skrng 31w alhmdulilah lumayn bnyk bun dan sering keluar

tidak semua sama bun .. anak pertama umur kndungan 4 bulan udh kluar .. anak ke 2 g kluar sama sekali .. pas lahir aku susuin ajaah .. dia mau nyedot .. n kluar deh asinya

Saya 28week udah keluar Bun.. ya meskipun sedikit2.. Coba PD nya di pilin2 waktu mandi Bun trus di pencet2 secara halus, PD saya gituin kok Bun alhasil keluar deh.. 😊

Sya udh kluar sih bun dri trismeter kedua akhir. Suka berkerak² juga kdang. Jdi disaranin sama bidan utk perawatan payudarah 2hari skali. Soalnya sya ada konsumsi blackmores

4y trước

bersihin pake baby oil bund aku mah.. kadang klo sambil mandi jg ngebersihinnya...

Saya 35w ja ga keluar sama sx..pdhl udah dibersihin atau apalah yg dikatakan orang tua biar bakal asiny keluar tp hasily nihil Tp pas konsul sama spog kty gpp kok bun

Rajin di bersihin sama pijat aja. Saya dlu ga keluar, tm2 akhir sering di pijit ala youtub sama di bersihin pake baby oil .. Keluar lah, meskipun harus di pencet dlu 😁

5y trước

Bund yg dibersihin putingnya yaa.. di oles baby oil gtu?

kalo PD kecil da kemungkinan bisa keluar asi nya ga sih bun, kadang sy kawatir sendiri takut ga keluar asi , sy hmil anak pertm dn uk sy skrg br 32 mnggu 6 hri

5y trước

aku pakai baby oil dan cotton bud

Aku 28week6d udah kluar bun kemaren gak sengaja kepencet waktu bersihin puting eh kluar warna putih susu,malah takut aku ntar kalo rembes belum waktunya 😔

5y trước

Iya bun makasih 🤗

"MUNGKIN" Aku 33w blm keluar apa2 kok Biasanya beberapa hari stlh lahir kan? Wkt anak pertama jg aku ga lgsg keluar, pas mau pulang dari RS baru keluar

Aku sejak usia 5 bulan udah keluar smpe skrang 32w juga tetep keluar cuma gak smpe rembes, klu pas dibersihin gak sengaja kepencet gitu langsung keluar..

4y trước

Bisa kyk gitu bun gimana caranya aku udh usia 28week blum kluar😥