asi

disini tertulis di trisemster ke3 ini ada cairan yang keluar dari payudara. tapi sampai saat ini usia kandungan 31weeks tidak ada cairan yang keluar. apa kah wajar ?

asi
157 Các câu trả lời

Waktu aku hamil pertama yg harus dioprasi (gak bisa diselamatkan krna kandungan ektopik), baru 3wk udah keluar rembes bun setelah 5 hari oprasi

Saya pernah tanya dokter Spog katanya wajar aja kok bun, nanti jg biasanya keluar pas baby lahir insyaallah, kmrn pas tanya itu UK 32week 😁

wajar sih malah ada yg bru keluar pas lahiran bun.. sya anak prtama hamil keluar cairan pas uK 4bulan yg kedua skrng uk 7bulanan bru keluar...

Saya uda minggu ke 37 jg belom kluar cairan di payudara bun. Ku bikin santai dlu.. Mudah2n nanti pas lahiran uda kluar gitu ajj doanya.

Katanya sih biar keluar sering dibersihin bun, tp dulu aku ga tau jd ga pernah aku bersihin gitu, jd keluar nya 3 hari setelah lahiran

Saya dari 4bln bund tiap dibersihin mesti keluar sekarang udah 6bln makin banyak yg keluar rembes juga...gimana Bun?nanti bisa habis ngak ??

4y trước

Bukan ASI-nyaaa kolostrum nyaa bisa habis ngak... Kalo ASI-nya mah hanya Allah yg tau...budeku sampe sekarang masih keluar asinya anaknya paling kecil umur 22thn....

Sering dibersihin aja bun putingnya, kan kadang suka ada kotoran gitu Tapi juga gak semua bumil Asi sudah keluar pas hamil bun.

Sy wktu hamil gk keluar apa², 3 hari stlh lahiran blm lancar, tp dri anak 2 mggu smpe sekarang Alhamdulillah asi sampe netes².

Aq waktu hamil nggak ad keluar ap2 dari PD bun tapi alhamdulillah ASInya lancar. Banyakin makan sayuran bun biar lancar ASInya

Saya keluar pas habis lahiran bun itu pun keluarnya cuma sedikit padahal semasa hamil udah sering di bersihin & dipijat"