KUNJUNGAN BAYI

disini siapa yg baru punya bayi, dan di kunjungi bnyk org di tengah2 situasi yg seperti ini??? Bagaimana perasaan kalian??? ?

2 Các câu trả lời

Tegur aja bund secara halus. Apalagi situasi seperti sekarang pasti orang dah pada paham. Kalo suami/bumer kurang peka, bunda yg harus jadi tameng pertama buat si kecil. Kalo aku terang2an ngebatasi tamu apalagi kalo ada tamu aku bilang aja "maaf gak boleh pegang ya. Bukan apa, kasian si kecil." Aku gitukan. Rada galak sih emang aku nya. Tp demi kesehatan anakku apa aja aku lakuin mah

4y trước

Tadi anak q smpt d gendong2... skrng aq sedih bun... cma bsa pasrah.

Ga banyak bun yg ngunjungi baby. Ga sampek 10. Itupun mereka jaga jarak dan ga pegang bayi sama sekali. Pdhl tempat saya termasuk daerah desa.

4y trước

Mereka terlalu percaya diri kalo mereka pada sehat bun. Semoga mereka semua sehat. Spy anak q jga ndk kenapa2.