bayi gendut

Bun gmasih biar baby ku gendut ,, bayi ku baru 2bln ,, pngen bnget punya debay yg gendut kya kbanyakan org

9 Các câu trả lời

Banyak makan sayuran kaya katuk sama kacang2an. Supaya produksi asinya bagus. Biar anaknya sehat. Jangan terlalu tergiur sama bayi gendut. Yang penting babynya masih dalam BB normal menurutku itu jauh lebih baik. Dari pada nanti jatuhnya obesitas kan gak Baek kalau gendut.

Baby aku juga ga terlalu gemuk ko bun, 2 bulan cuma 4.5 kg karna waktu lahir nya juga kecil, 2.66 kg. Gapap ga gemuk, yg penting sehat Aamiin

Ya Allah bund terima anak apa adanya laa, jgn suka banding2in anak gak baik. Yang penting anak sehat, status di kmsnya baik udah cukup.

Biar bayi nya bgmana asalkan sehat bun. Gendut atau kurus pun sama saja. Insya allah nanti juga bb nya naik sendiri😇

Gendut belum tentu sehat bunda, jadi patokannya itu sehat bun. Lagi pula gendut juga bisa dari faktor keturunan bun.

Ygpenting sehat bun. Gendut itu ga relatif seht. Yg oenting BB naek trs, ga dibawah garis merah KMS, ga stunting.

Memangnya skrg baby nya brp beratnya Bun? Usia brp? Klo mau gendut, ya harus banyak mimik.😊

5y trước

Ga boleh bundaaaa Boleh MPASI itu usia 6 bulan

Gendut2 ga bagus bun yg penting kecil2 tp sehat

Gendut blm tentu sehat