bayi baru lahir

Bun,disini ada yg lahiran sc ga ? Kalo lahiram sc di rs bayinya tetep kunjungan ke bidan ga bun?

5 Các câu trả lời

Pengalaman saya lahiran anak pertama d RS, krn bayi gk kunjung turun + di hari raya ke 2, jd bidan nya libur dan saya harus ke RS. persiapan operasi mau d mulai alhamdulillah dede nya mau nya normal keluarnya. Ya udh gt lahiran, setiap imunisasi ke bidan bun, setiap demam jg k bidan😀

biasanya nnti kontrolnya sm spog yg menangani sc nya bun untuk ngeliat jaitan ma kondisi qta pasca sc.. tp klu untuk bayinya.. imunisasi ke bidan gpp.. klu dd nya da mslh saat lahir biasanya periksa ke rs pas lahiran jg bun..

Klo saya lahiran di rs ya kontrolnya di rs juga bun 🙂

Tetep kontrol dulu ke bidan selepas itu bebas

Kontrolnya tetep ke RS yg bersangkutan Bun