Seputar mengASIhi

Disini aja gak si bun yang menyusui dengan satu payudara saja. Pengen tau alesannya karna apa ?

3 Các câu trả lời

seharusnya harus dua duanya ya bun, karena pengalaman saya pd yg sebelah kanan ngga terlalu menonjol putingnya alhasil kalo nenen dia berontak karna ngga langsung hap seperti pd sebelah kiri, akhirnya sering saya kasih yg sebelah kiri, dan tau" pd yg sebelah kanan lebih kecil dari pada yg sebelah kiri tapi sampe sekarang juga tak susuin ke dua" nya, walaupun emang lebih sering ke pd yg sebelah kiri

2y trước

kurang tahu juga sih bun, kayanya masih keluar tapi ngga sebanyak yg sebelah dan yg pasti nanti pd nya jadi kecil sbelah bun

kalo cuma sebelah nanti juga jd gede sebelah bun. usahain kalo memang sebelah yg di nen langsung yg sblahnya di pump bun biar ga gede sebelah

2y trước

ini aku mulai pumping tp kluarnny udh dkit bgt soalny gk prnh d ssuin jd produksi asinya menurun

aku jg kri trus bund g bisa yg kanan sedih bgt aplg kalo ktmu org jdi 0m0ngan bgt aplgi mash percya dengan kanan nasi kiri lauknya

2y trước

alhamdulillah satu bulan pertma naik satu kg