Menyusui satu payudara

Mom, ada gak disini yang sukses menyusui dengan satu payudara? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya bund... hanya yg kanan.. dr anak pertama skrg anak kedua juga hufttt

2y trước

bunda Ummu full ASI sampe 2 tahun ?? apa di dampingi sufor. saya menyusui hanya payudara sebelah kanan juga bund, Puting sebelah kiri kedalem karna ada bekas operasi tumor dulu jadi kalo nyusuin susah dedeknya juga gak mau sebenernya takut bund anak saya gak kenyang karna menyusui hanya satu payudara aja, tapi semoga di beri sehat selalu lah aamiin anak saya sekarang umur 1 bulan 14 hari

saya 22nya

4y trước

aamiin