HPL 4 Agustus 2022

Disini adakah yang sama dengan saya bun, hpl 4 agustus tapi blm ada gelombang cinta. Disuruh bidan hb ama suami tapi suami di jakarta, saya lg numpang lahiran di jawa rumah orgtua. Blm merasakan apa apa nih bund, masih rutin jalan kaki aja tapi kata ortu perut blm mulai turun katanya masih gede dan kenceng keatas aja. Gimana yaa bund?#bantusharing

2 Các câu trả lời

sering2 nungging katanya klo hbs bangun tidur sma mau tidur min 5 menit

2y trước

makasih bund sarannya

aku hpl 3 agustus bun. belum ada tanda2

2y trước

semoga disegerakan yaa bund aamiin