Minum air es bayi jd besarkah

Disini ada yg sm kaya aku ga bun.. Selama hamil minumnya es trusss.. Kmrin diingetin ortu jgn sering minum es nanti dedenya gede diperut pas lahir kecil.. Bener ga si? Hehe#seriusnanya #bantusharing

45 Các câu trả lời

yg pengaruh bikin bayi gede menurut ku dr minuman dingin/ es yg manis.. featuring cemilan dan gorengan hehe.. lebih ngaruh ke ibu sih nanti nambah bb nya.. hehe ohh tidakkk...

4y trước

@nisyak nisyuk.. kan featuring sm gorengan bun... es.. cemilan.. es.. gorengan.. wkwk.. gt bun..