Minum air es bayi jd besarkah

Disini ada yg sm kaya aku ga bun.. Selama hamil minumnya es trusss.. Kmrin diingetin ortu jgn sering minum es nanti dedenya gede diperut pas lahir kecil.. Bener ga si? Hehe#seriusnanya #bantusharing

45 Các câu trả lời

Yg bikin bayi besar itu krn kandungan gulanya... misal moms minum es sirup, dsb minuman yg manis2. Kalo cm minum air putih dingin gpp. Itu kata dokter kandunganku kmrn.

aku selama hamil mnum mans dan es trus pas lahir BB bayi aku gede tpi lahiran sudah 1mggu BB bayi aku turun aku liat2 jga beda dg yg waktu pertma lahir

es manis ngaruh bun, aq juga cuek perut gedhe masih kerja minum nya sll es milo, es cream eh pas 39week 6 hari lahir jadi 4,1kg 😬😬

iya bun bener, kalau es teh manis, es campur, es krim, es sirup, es teler, es soda gembira, es jeruk manis, dan es es manis lainnya

air es ngga akan berpengaruh ke bayi menjadi besar , malah jadi banyak air ketuban bagus .. kalau yang manis baru memperbesar bayi

kalau hanya air es aja gak masalah bund , yg bikin bayi besar kan kita yg minum manis2 gtu , perasa atau yg mengandung gula2 ..

kalau hanya air es aja gak masalah bund , yg bikin bayi besar kan kita yg minum manis2 gtu , perasa atau yg mengandung gula2 .

kalo air putih sama es ya aman aja , yang bikin gede tuh es yang ada pemanisnya , es campur , es sirup, dll yang manis2

Nda buuund, kecuali kalo dingin dan manis. Gulanya yg bahaya bund. Kalo es batu sm air dingin aja mah aman hehe

saya minumin es terus bun krna emg panas dsini hawanya jd haus trs klo minum air yg b aja kayak gak ilang hausnya,