Minum air es bayi jd besarkah

Disini ada yg sm kaya aku ga bun.. Selama hamil minumnya es trusss.. Kmrin diingetin ortu jgn sering minum es nanti dedenya gede diperut pas lahir kecil.. Bener ga si? Hehe#seriusnanya #bantusharing

45 Các câu trả lời

Gada yg salah dengan air es. Kecuali dalam air es itu ditambah minuman yg berbau gula. Baru bksa bikin bayi besar

besaarr bun, ati2 lhoo minum es campur sirup, campur coklat, campur gula, campur ahh yaa begitulah 😅😅😅

Kata dokter ku gak ngaruh bun, kalau minum air es, yang bikin bayi gede itu gula (pokoknya yang manis2 gitu)

saya hamil, minum es terus, es blewah tiap hari, semangka, setiap hari selama trimester 3, ankku lair 2,8 kg

gak ah , saya suka minum es + ngemilin es + es krim anak pertama saya bblr bun, gak tau juga sih bun ,

Ga ngaruh bunda, sy minumnya air es mulu tp BBJ dan BB sy normal terus sampe skrg uk 8 bulan. 🙂

kalau air sama es doang ga ngaruh apa2 bun. tp kalau air, es, sama perisa2nya ya gede hehehe

tpi sya suka mnum es mkan yg manis2 ngk bkin gemuk mlahan sya mkan itu smua smpe hmil besar

mitos Bun , yg bikin ank kita gede klo es nya campur yg manis 2,bukan pengaruh Dri es nya

iya kalau es nya manis. kalo pengalaman saya, justru karena minum susu, bayinya cepet gede

4y trước

kenalan saya yang BBJ kecil suruh minum susu hamil lebih sering juga bunnn 😁