Lahiran induksi rasanya gimana bun?

disini ada yg punya pengalaman lahiran diinduksi bun??? gimana rasanya??? tadi kontrol ke dokter karna dah 40w6d belom lahir juga, dokternya kasih rujukan buat induksi tapi sy belom berani akhirnya dikasih waktu sampai rabu kalo belom lahir juga mau gak mau induksi. sharing dong bun rasanya gimana??? biar aku bisa siapin mental 🥺

67 Các câu trả lời

aku baru ajah 2 minggu lalu lahiran dgn induksi, rasa nya luar biasa mules nya bun tp itu gk berlangsung lama krna langsung pembukaan lengkap dan alhamdulillah dede lahir dengan selmat

3y trước

oalah, sakit banget yaaa😟 tapi induksi tu membantu nambah pembukaan kah bu? dan apa kl kita byk gerak saat induksi bisa malah ngabisin energi ya?

aku juga bun hpl 8juni tapi bayi masih anteng di dalem skrng disaranin buat induksi hari minggu, aku nyimak komenan ko ngilu² sedep gitu yabund maklum anak pertama bund

3y trước

takut kering ketuban bun

Katanya sakit bgt, mnding SC dri pda induksi bund. Banyak yg gak kuat ujung2nya SC. Biaya jdi dobel2. Tp itu kembali lg k bunda dan suami yaa. diskusi aja dlu.

3y trước

Aku jg antara tgl 8-11 mau SC.. Bismillah

melahirkan anak pertama saya induksi ngga semengerikan yg orang orang bilang kok yg paling penting pas proses nunggu bukaan diusahakan gerak kayak jalan

3y trước

saya dulu karna air ketuban udah rembes ngga ada pembukaan udah nunggu sampai 3 hari sampai hpl tetep ngga ada pembukaan dokter kasih pilihan mau induksi atau sc saya pilih induksi dulu

klo diinduksi kontraksi terus2an hampir ga ada jeda. klo yg ga induksi kontraksi teratur tp ada jeda. rasanya semua ya sama sakit 😊

waktu anak pertama saya di induksi sampe 2 infusan tetep ga ngajakin keluar debaynya bun, terus ujung ujungnya Sc juga, nikmatnya😊

melahirkan anak pertama saya di usia kandungan 33 minggu diinduksi bun, dimasukin obat ke miss v, 3 jam kemudian lahir debay nya.

sy kmrn induksi total 2 hari 2 hari mlm, mlh si dedek keluar sendiri tanpa bantuan dokter. pas udah keluar leganyaaa MaasyaaAlloh 😍

3y trước

iya bund... cuma kontraksi agak kuat gtu trs keluar...

hplx sma kyak sya bun 25 mei tp blm ad tanda2 dri si dedek..sdh k dokter smuax normal2 aja..dn dokter tidak menyarankan ap2 bun..

3y trước

masih nunggu aja bun..klw smpai 42w mash blm ad tanda2..sya mau ambil tindakan

Q induksi berujung SC Bun..krna di induksi pembukaan cman sampai 4 dh udah abis 2 botol pembukaan ga nambah" akhirnya sc

3y trước

Saya induksi jm 1 MLM Bun..,jm 9 pagi udh sc