induksi

Assalamu'alaikum bunda.. mau sharing nih bun.. gimana rasanya kalo belom ada pembukaan trus harus diinduksi ya bun.. ini td habis periksa bun usia kandungan 39 +1 hari , kata dr. nya seminggu lg periksa klo blom ada pembukaan di induksi ya .. mungkin ada bunda yg pernah ngalami di induksi persalinannya..

2 Các câu trả lời

Sy 36w++ udh mulai pengapuran plasenta, disuruh tunggu 1x24 jam, kalo ga ada kontraksi besoknya harus induksi.. 1x24 jam nunggu ga ada kontraksi akhirnya masuk RS dpt tindakan induksi.. 1x24 jam induksi, ga ada reaksi mentok di pembukaan 1.. Qadarullah akhirnya harus SC 🙂

5y trước

Iya.. Bgmna pun prosesnya yg penting ibu & anaknya selamat 😊

Waalaikum salam.. Lumayan sakit yah bun.. tp org beda2 nerima rasa sakitnya.. ada yg blg sakit pas pembukaan alami tanpa induksi..ya di imbangi aja dgn tarik nafas lewat hidung dan keluarkan lewat mulut klo kontraksi sakitnya datang..

5y trước

Alhamdulillah bun.. udah lahiran tgl 07 juni lalu . akhirnya harus induksi saya bun udah 40 week lebih 4 hari waktu itu pembukaan 2 dirunggu sampe 1x24 jam gk nambah pembukaan akhirnya besoknya di induksi .. dari jam setengah 7 pagi .. Alhamdulillah qadarullah lahir jam 13.15 bun.. bb 3,2 kg .. sekarang Alhamdulillah udah 3 bulan bb 6,2kg full Asi