Lahiran induksi rasanya gimana bun?

disini ada yg punya pengalaman lahiran diinduksi bun??? gimana rasanya??? tadi kontrol ke dokter karna dah 40w6d belom lahir juga, dokternya kasih rujukan buat induksi tapi sy belom berani akhirnya dikasih waktu sampai rabu kalo belom lahir juga mau gak mau induksi. sharing dong bun rasanya gimana??? biar aku bisa siapin mental 🥺

67 Các câu trả lời

baru aja 5 Mei induksi anak pertama krena KPD.. rasanya mantab 😆 1-8 masih bisa tahan 8 ke 10 pen ngeden banget

3y trước

kalo bisa normal. pilih normal bun biar nanti anak ke dua peluang normal nya juga banyak.. kalo SC nanti anak ke 2 kemungkinan SC lagi trus pemulihan nya cepet normal.. saya abis jahitan sehari dah jalan kemana"

Kalau saya 😅 Drama nya Dari atas Ranjang, sampai turun ke Lantai.. Bisa aja tiap Org beda beda ya bun 😅

bidan ku kemarin bilang induksi tanpa pembukaan itu kemungkinan gagal nya besar, dipikir2 lagi coba bund

3y trước

alhmdlillah saat itu usia kandungan 40w2d induksi tanpa bukaan sama skli bahkan pembukaan hanya mentok smpe 8 msh bsa lahiran meskipun d bantu dgn alat vacum

tp skrg" ini denger crta dr tmen dan saudara,ad yg induksi trus akhr'a secar juga . jdi skit 2x 😓

3y trước

ni mah sya ngalamim kmrn tgl 17 april sakit double

rasanya haduhhh aku gamau diinduksi lagi klo hamil lagi mudah"an ga kena induksi tenaga abis duluan

3y trước

iya rasanya pengen dibius aja 😂😂

mantappp rsnya bunnnn ih nikmat Mash kerasaaa mules woow tp demi baby ny smgt jalani Bun

klo mnurut aq enakan di induksi pngalaman anak ke 2 induksi di bidan cma 15mnit lahir

3y trước

Kalau saya baru sekitar lima atau sepuluh menitan induksi terus ketuban pecah lalu si dede lahir Alhamdulillah

nikmat Bun rasanya... jgn terlalu mikirin rasanya,, mending mikir hasilnya😁

sama Bun aqu juga 40w5d belum lahiran sama bubid d kasih rujukan suruh induksi,,

3y trước

kayak nya induksi Bun soalnya takut kalau nunggu alami soalnya gak ada tanda apa" Bun

pengalman anak prtma di induksi .Woww mantap rasanya ,😳