Promil dengan LH Test

Disini ada yg promil pakai LH tes ngga ? Ada Yg berhasil hamil ? Klo beli LH Test Yg murah (Shopee) pengaruh sama hasilnya ngga ?? Ini sy pakai yg onemed.

Promil dengan LH Test
2 Các câu trả lời

Bun gmn bundanya pake test LH ini berhasil hamil ga bun? Sy siklus mens 28-30hari. Kalo siklus 28 harusnya saya ovulasi tgl 11 klo siklus 30 harusnya tanggal 13. Uda test Lh dr tanggal 9 kmrn tapi tespacknya msh sangat samarrrr... gmn ya bun?

4y trước

Bunda habis HB yang stripnua jelas itu, bunda HB lagi gak teratur di masa gak subur. Atau uda stop sampe nunggu jadwal haid datang?

Itu udah positif kok bun

5y trước

Iyaa bun.. aku berdoa klo nanti hamil lagi biar dede nya kuat smbil aku ajak kerja Bnar2 mikir klo harus berhenti kerja bun. Soalnya dr finansial. Pendapatanku lbh besar. Dilema jadinya