Test LH ( Luteinizing)

Assalamualaikum Hai bunda, Mohon sharring dong yang pernah promil pake LH test. Ini hasil tes hari kemarin jam 19.00, dan slide kedua tes hari ini jam 13.30 Kalo hasilnya garis terang spt ini berarti sudah terjadi ovulasi atau "akan" terjadi ovulasi ? Lalu kapan baiknya untuk (maaf) berhubungan ? Saya sudah search di google tapi bahasanya agak belibet hehe.. Maklum baru pertama pake LH test. Mohon sharring bund 🙏 #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #bantusharing #pleasehelp

Test LH ( Luteinizing)
3 Các câu trả lời

Maaf bun mau tanya itu stelah tes LH yg jm 13.30 untuk berhubungannya harus langsung atau bisa nunggu malam bun ?

3y trước

Aamiin bun semoga 🤲🏼🤗

cus Hb ja Bun foto ke 2 garis tes lebih jelas dr garis kontrol.... semoga +

3y trước

Alhamdulillah, siapp bunda terima kasih banyak, mohon bantu doanya, bismillah 😇

Bunda utami bisakah saya minta no hp ny, sya kguguran 2x juga