jawab ya bun,, please,,

Disini ada yg pengalaman anaknya ga sengaja kecolok jari tangan matanya, sampe ada titik merah kaya darah bun, tpi setitik aja, kitra2 bawa kedokter / sembuh sndiri ya, Mau d bawa kedokter tapi anaknya baik2 aja, ceria, ga kesakitan, seperti biasanya aja bun, ada yg pengalan??? Gimna solusinya?

1 Trả lời

kaya gini bukan bun?

2y trước

waktu itu anak saya hilang sendiri, tp memang ga langsung, kl khawatir bisa diperiksakan bun takutnya beda kaya yg dialami anak saya