bayi

Bun disini ada nggak yg anaknya pernah kecolok matanya sampe mata yg putihnya merah meradang gitu usia bayi 6bulan? Dan gimana solusinya bun

4 Các câu trả lời

Anakku pernah bun umur 5 bulan merah kyk kegores putihnya 2 harian hilang sendiri merahnya jangan dikasi apa2 bun nnti jd iritasi klo keras bawa ke dokter aja bun biar aman

bund skrg anaknya gmna ? dulu didiemin aja atau dibawa ke dokter ? anakku matanya gasengaja kecolok sama sepupunya skrg mata yg putihnya merah.

Tergantung tingkat keparahannya, mom. Kalo merahnya kecil, bisa hilang cuma agak lama.

kecolok apa bun?

4y trước

Tangannya sendiri kayanya bun