Anak terlambat jalan

Bund, ada yg punya pengalaman anaknya terlambat jalan trus dibawa kedokter? Itu biasanya pengecekan nya kaya gmn ya Bun? Trus biayanya kisaran berapa? Aku galau bund, anakku udah 18bln blm bisa jalan, mau bawa kepuskesmas ngeri soalnya rame bgt, bawa kedsa blm ada uangnya. Kalau kata org2 sini bilang ya belum waktunya aja bisa jalan, tp aku tetap aja kepikiran:(

2 Các câu trả lời

Bun, anak bunda usia berapa? redflagnya sampai batas maximal usia 18 bulan kalau anaknya belum bisa jalan tanpa di pegang langsung konsultasi ke ahlinya buat di tindak lanjutin.

kurang tau saya bun, biasanya kalo cuma konsultasi sih nggak nyampe 500rb. beda kalo ada tindakan lanjutan seperti terapi/cek lab

3y trước

kalo terapi kisaran berapa yaa bund biayanya..