Bantu jawab bun

Disini ada yg ngerasa saat hamil perut sakit gk ya.. Aku hamil anak ke 2 udh 14 minggu brp hr yg lalu sering bgt perut berasa sakit tp bentar doang trus ilang.. Sakit nya jga bkn kita sakit perut mau bab gitu bukan.. Mungkin semacam kram.. Karna anak pertama aku gk ngerasa kayak gini jd agak takut pas hamil ke 2 ini.. #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

bunda sdh USG? Saya mengalami kram di bulan2 pertama aja sih bun. krn pelekatan janin dlm rahim dan g sampai lama. sebaiknya d cek aja bun.

4y trước

Iya sdh kemaren cek ternyata gkpp kata dokternya pembesaran rahim aja katanya pas usg kemaren makasih ya