gusi berdarah masa trimester 3

disini ada yg ngalamin ga usia tm3 gusi berdarah terus:” padahal rajin banget gosok gigi sebelum tidur dan sering pake mouthwash yg non alcohol tapi ttp aja brdarah🥺katanya hormon kehamilan juga cuma ko terus2an yah

5 Các câu trả lời

iya,bisa Krn perusahaan hormon selama kehamilan mom,Krn meningkatny aliran darah ke gusi dan gigi,jdi ada yg berdarah gt..coba k dr.gigi mom,q selama hamil yg ke 3 ini,ada 2 dr. yg nangani aq,dr.obsgin,dr.saraf,& fisioterapi,hamil ke 3 ini , subhanallah bener2 dah,.. semangat mom,moga lekas sembuh,..coba kumur air garam ya

2y trước

sama2 mom

mbk nya minum kalsium dan vitamin D3 ga? pengalaman tmn nya KK saya. dia ga pernah minum kalsium dan vit D3..ada gangguan di gigi dan gusi. gigi nya pada copot dan keluar darah. mau percaya apa ga,tp saya percaya

2y trước

aku minum terus mom Alhamdulillah gapernah kelewat minum calsium sama vut D yg d kasih tiap kontrol dari dr obygen mom, tapi skrg alhamdulillah mendingan🤗

bisa karena hormon hamil/pengaruh karang gigi bun baiknya cek ke dr gigi aja kalau memang mengganggu. kebetulan saya perawat gigi

2y trước

Alhamdulillah skrg udah mendingan mom, makasih yah sarannya😊

aku ga ada gusi berdarah bun. baru tau juga kalo ada hormon yg begitu. itu kata dokter kandungan?

minum kalsium ga mams?

2y trước

iyah mom nanti sekalian kontrol makasih yah sarannya🥰