Pasca melahirkan normal

Disini ada yg mengalami sama kayak aku nggk bun, setelah melahirkan normal padahal udah 1 bulan lebih 13hari miss v msih Mengeluarkan darah. Tpi sepertinya bukan darah nifas lgi, soalnya setiap pake pembalutt yg kena darah cuman yg bagian atas ajaa. Ituu kira2 kenapa yaa bunn??

1 Trả lời

masih nifas itungannya bun... batas nifas 60hari.. tapi apabila ragu bisa ditanyakan ke nakes untuk jawaban lebih tepatnya

2y trước

coba cek ke nakes saja lebih tepatnya bun...