jahitan persalinan normal terbuka

Moms adakah yg pernah mengalami jahitan terbuka pasca lahiran normal ? Jahitanku terbuka hampir stengah perinium setelah 1 bulan melahirkan, sampe ada daging keliatan merah, perih banget apa lg kalo kena darah nifas 😭

12 Các câu trả lời

itu dia bun saya tkut sakit lagi bila hrus di jait,soal nya lumayan lubang yg aku mksd . apalagi kta nya gak di bius kan kalo di jait lagi. kalo aku ada keluhan bun ,gak sakit cm smpt ada darah 2 minggu,,apa bunda jga gitu? dan bunda sebelum ketahuan ada lubang ,apa sebelum nya sudah bunda lihat tidak ada apa2?? saya juga gak di liat2 lg bun,,ilfeel bgt,,apalagi yang liat pertama suami😢

Bun gimana skrng keadaanny , apa lukanya sudah tertutup sendiri / dijahit ulang , ?? terus ketauan jahitann terbuka dari mana ya apa rasanya sakit? soalnya saya tadi liat di cermin kaya kebuka gitu tapi gak sakit Bun, mohon dijawab ya terimakasih 🙏

6mo trước

Bun, saya 8 hari setelah lahiran kontrol jahitan, dan terlepas kata dokternya, dikasih 1 botol infus buat di kompres, dan kontrol lagi 20 hari lagi, takut banget 😭😭😭 dijahit ulang

Klo aku jahitan bgian dalem itu gak nyatu jd jelek bnget bntuk miss V ku skrg kyak gak braturan..huhu entah jahitanx lps sndiri tp kok gak jd daging yah udh sembuh tp msih klihat robek tp gak sakit sih cmn klo aku liat lwat cermin kyak ilfil gtu dlm hati kok jd gini..😞

1y trước

sama Bun aku juga jahitannya gak tertutup tapi udah kering, udah gak perih/sakit. kalo aku baca di google katanya untuk penjahitan ulang dibutuhkan sayatan baru, trs saya ngmng ke suami trs kata suami ntar jadi sakit lagi dong, trs aku jwb iya juga. trs suami bilang gausa orang gaada yg liat

Aku pernh gitu bun waktu lahiran ank pertma aku Ampe Lepas gtu karena bnyak gerak , trus cebok pke air garam salaaah nya aku cebok pake air garam padahl baru 1 minggu atw brpa hari yh lpa aku, ya Allah perih bnget klw kena air atw kena darah nifas aku pke cream mebo mendingan alhmdllh bun

4y trước

sama bun .. kt bidan puskes harus di heting ulang . dirujuk ke rs kt nya pake bio plasenton . kl3 bln msh ky gt mau ga mau jait ulng

aku skrng udah 35hari Bun , cuma pas liat di cermin ko kaya kebuka gitu tapi udah gak ngerasa sakit , aku juga udh pipis jongkok bunn sama duduk di lantai pake karpet apa ngaruh ya Bun?

3y trước

di jait labi gak bun??

Bunda gimna keadaanya sekarang... Saya lagi ngalamin udah hmpir 3bulan apa nnti daging itu ilang ya bun...

3y trước

dijait ulang bun?

ak bantu up aj ya bun biar keliatan sama yg lain soal ny blm pengalaman

gimana sekarang bun jahitannya? saya sedang ngerasain bun

4y trước

udah sembuh bun, aku di operasi

@operasi repair itu d mana?

ngilu baca nya