Darah nifas

Bun bantu jawab ya siapa tau ada yg punya pengalaman yang sama Saya tgl 30 Juni melahirkan SC , selama 2 Minggu pasca melahirkan darah masih ada setelah itu bersih tp waktu hari ke 45 pasca melahirkan daerah Miss v saya mengeluarkan darah tp sedikit bgt warna cokelat tua hanya 2 hari setelah itu bersih , nah sekarang 2 bulan pasca melahirkan keluar lagi darah cokelat tua Yg mau saya tanyakan apakah itu darah haid atau sisa² darah setelah melahirkan Tolong bantu jwb ya bun

1 Trả lời

Bismillah. lebih baik konsultasi ke dokter bun. soalnya saya juga begitu bahkan ini baru aja berhenti. selama 3 bulan pasca melahirkan saya terus mengeluarkan flek seperti yg bunda bilang bahkan setiap 2 hari atau beberapa hari hilang muncul terus.

2y trước

bunda pas 3 bulan pasca melahirkan trusan flek, kata dokternya gimna? aq juga gitu bun. skrg udh 2 bulan.