Alat Kelamin Bayi Perempuan mengeluarkan darah

Bunn, adakah disini yg pernah mengalami miss V bayi umur 5 hari mengeluarkan lendir putih dan ada bercak darah. Bahaya gk yaa? Wajarkah?

24 Các câu trả lời

pas baru2 lahir emg keluar kya gtu aq juga.panik tanya.ke bidan ternyata normal karena hormon kata nya gt yaudah Alhamdulillah jd.tenang skrg umur 10 hari udah.ga.keluar lg

Anak perempuan saya jg mengalami hal serupa Bun. Berdasarkan dsa, dikarenakan hormon si Ibu yg msh tersisa di bayi

kalo baca di artikel itu sisa2 cairan selama di kandungan. kayaknya wajar, tinggal di bersihin luar2nya aja.

Gpp bun..anak saya jg bgtu.. Inshallah nanti hilang sendiri..itu bawaan dari ibunyaa sewaktu hamil

Gpp bund.. anakku juga gtu awal lahir.. lama" juga ilang sendiri. Itu lagi pembersihan aja.

Karena nanti anak perempuan akan haid, gitu si penjelasan bidan dulu

normal bunda.. itu sisa2 hormon kehamilan dr ibu wktu d kandungan..

Normal bun Hormon dr ibunya Ga brlgsung lama Paling lama seminggu

wajar bun,,anak saya yg perempuan juga gitu,,nnti ilang sendiri

anak saya dulu jg gtu bun. tp lhat di google wajar i bun