Tentang TB

Disini ada yg kluarga nya pernah kena TB ga ? Trs serumah di tes mantoux ga ? Trs klo ada bayi dikash anti TB ga ? Tolong dijawab yaa bunda bunda kali ada yg paham 🙏

2 Các câu trả lời

Serumah pasti tes tb. Bs berupa Tes dahak , atau Tes igra. Bagusan sih igra jadi tg pasif tbc juga ketauan . Bayi pastinya diungsikan Supaya gk ketularan

2mo trước

okee bun

serumah di tes dahak aja. ngga di kasih kalo saya soalnya anak kecil potensi menularkannya sangat kecil, yg bahaya itu kalo yg punya TB orang dewasa.

2mo trước

ibu saya bun.