tb paru

Bun bagi pengalamnya dong ank yg kena tb paru. Masih g percya ank saya positif tb. Pdhl ank aktif kliatan sehat. Pas disuntik mantoux hasilny positif.

2 Các câu trả lời

anak sy bun pernah kena TB paru dan pengobatan selama 6bln, anak sy aktif lincah keliatan sehat cm nafsu mknnya susah bgd dan bbnya stagnan 2bulan berturut2..

4y trước

oh gt bun

Anak saya juga bb stuck 2 bulan ngga naik bund, tapi makan lahap dan aktif banget ngga bisa anteng. Pas dirongten ngga ada gejala apa²

4y trước

Pke bpjs bun.