HPL hari ini

Disini ada yg hpl bidan tgl 10 tapi belum ngerasain tanda2? Atau mungkin ada yg pernah melahirkan lewat dari hpl? boleh cerita2 nggak , biar pikiranku lebih tenang 😥

1 Trả lời

Saya lewat hpl 4hr bun. H+1 dr hpl priksa bidan katanya ada pembukaan trus disuruh nunggu seminggu lg. Kalau belum lahir akan dikasih surat rekomendasi untuk usg ke dokter kandungan. Kalau semua nya baik akan di tunggu lg seminggu. Tiap hari ngajak ngobrol si dedek akhirnya 2 hari kemuadian mulai keluar lendir drah bun. Yg pnting jgn stres

4y trước

Ini udah lewat hpl bidan 2 hari bun , mohon doanya soalnya belum ngerasain apa2 perut juga belum turun😭