Darah O dan nyamuk

Disini ada yg darah nya O, sering bgt digigitin nyamuk ngga bun kayak aku sama anak aku? Dan kalo abis digigit walopun ngga digaruk ada bekas item2 juga??? Mau nanya krim lotion atau water spray apa yg ampuh biar nyamuk ngga deket2 anak kita...#bantusharing

20 Các câu trả lời

Bayiku kmren sering bgt di gigitin nyamuk 😫, dulu pernah periksa kata dokter alergi minyak telon, trs suruh G usah pakek minyak telon, saya pakek doodle, habbie, my baby G ngaruh, lotion anti nyamuk cusson G ngaruh, dan skrg ini saya pakek bebe roosie alhamdulillah cocok, nyamuk G braniii ndeketin bayiku 😁, tpi bekas hitam2 nya blm ilang, 😭

Aku A bund.. sering d gigit nyamuk. . klo pulkam t4 suami, sekali d gigit bisa sampe 5-7 yg bendol2. .. biasa pke minyak kayu putih + yg 24jm bebas nyamuk, tpi nnti klo sdah hilng mnyak kayu putihnya kena air dll.. yaaah.. d gigit nyamuk lagi. .. boros mnyak kyu putih lah. 😂

Aku darah O, suami darah O, sama2 gasuka makan manis. Tp kalo diluar aku aja yg jadi bancakan nyamuk bund, suamiku mah nyamuk gada yg doyan. Jadi kayaknya itu misteri hanya nyamuk yg bisa jawab kenapa milih siapa

Aku O , anakku juga O . Goldar O emang favoritnya nyamuk. Saya juga udah pakein minyak telon habbie , Doodle, atau minyak plus lainnya kurang ngefek di anak saya. Jadi kudu tambahan lagi yakni Cussons moscare.

Aku goldar A tp digigitin nyamuk aja tiap hari, bahkan ya gt kalo abis digigit nyamuk mesti jd berbekas... dan suami Goldarnya O tp dy gag digigitin dan gag berbekas jg kalo emg digigit nyamuk...

sama,anak aq jg gitu bun,tp aq darah O,bs jd anak aq jg darah O ya?soalnya blm prnh priksa darah.izin nyimak jg,mau cari tau pakai cream apa ya bs ilangin bekas itam2nya itu

suami saya goldar O sering d gigit nyamuk..kl sy sm anak goldarny O jg cmn lbh d gigit sm serangga d kasur..itu yg ngebekas jd hitam2..dan gatau ilangny lama bgt

Nda ada bun. Anakku juga sudah mandi minyak telon, pake lotion, semprot hit tetep aja digigit nyamuk. Kelambu menurut ku paling lumayan lah buat ngindarin nyamuk 😌

4y trước

Si baby manis kali ya bun.. anakku sekali digigit 5 nyamuk langsung bendol, apa nda bar bar nyamuk nya 😭😤😤

aku AB dan serumah cuma aku yang paling disuka nyamuk padahal ada adek 2 ayah ibu suami .. dan selalu bentol merah beberapa hari lalu hitam

aku Bun darah nya o sering banget di gigit nyamuk,jadi di rumah harus siap soffel terus,gaada soffel langsung nyamuk pada ngerubungin gtu