Darah O dan nyamuk

Disini ada yg darah nya O, sering bgt digigitin nyamuk ngga bun kayak aku sama anak aku? Dan kalo abis digigit walopun ngga digaruk ada bekas item2 juga??? Mau nanya krim lotion atau water spray apa yg ampuh biar nyamuk ngga deket2 anak kita...#bantusharing

20 Các câu trả lời

aku darah O tapi sangat jarang di gigitin nyamuk wkwkw mgkn karena aku ga suka makan makanan manis kali ya

suamiku gol darah O, aku darah B. klo ada nyamuk yg digigit duluan pasti paksua, aku malah jarang digigit😅

saya golongan darah O, pantes aja saya protes banyak nyamuk suami malah bingung ga ada nyamuk katanya 😅

Aku O Suami AB, yang sering digigit nyamuk suami aku. tak kira nyamuk ga suka Goldar O🤣

Saya O tapi jarang di gigit nyamuk, suami yg golongan darah B malah di gigit terus..

saya O jrang d gigit nyamuk, pdhl suami jg O tp sering d gigit nyamuk 😂

Emang golongan darah ngaruh yaa baru denger. Pake kelambu yg utk sekasur aja

4y trước

ngga tau juga bun, banyak yg bilang gitu sih

suami juga darah O , kalo ada nyamuk dia yg di gigitin 😂

Gol darah Ku A. Suami Ku A.

Ngaruh ta bun