Bayi 8 bulan belum bisa tepuk tangan

Disini ada yang sama tidak bayinya belum bisa tepuk tangan sama dadah dadah ? Bayiku 8 bulan 14 hari belum bisa tepuk tangan sama belum bisa duduk mandiri bund.

4 Các câu trả lời

anakku 8 bulan tepuk tangan semaunya dia bund, jadi kalopun disuruh dia ga mau, duduk mandiri juga belum, tp kalo di dudukin udah tegak bgt udah kuat lama juga, merangkak juga belum, dan sekaran dia lebih suka didudukin bund, tengkurep juga jarang, padahal dulu sering, worry sih bund sebenernya, tp perkembangan tiap anak beda², rajin stimulasi aja bund, sambil berdoa semoga anak kita tumbuh dan berkembang dengan sempurna

anakku juga belum bund. tapi aku juga baru² ini sih ngajak dia tepuktangan, Salim, dada kayak gitu 😁😁

anak ku tepuk tangan belum bun,,lebih mau diajak tos sama salim,, tapi duduk mandiri sudah ,,

Gpp bunda. tetangga ku anaknya tepuk tangan usia 9 mau 10 bulan