Tepuk tangan, tos dan dadah

Bun mau tanya dong anak2 bunda bsa tepuk tangan, tos, dadah gtu diusia brpa ya bun?? #seriusnanya #bantusharing

25 Các câu trả lời

Anakku bisa tos usia 7 bulan, tepuk tangan 9 bulan tapi tepuk tangannya naik turun gtt kaya cuci tangan, masalah ga sih bunda2? Ada yg anaknya kaya anakku tepuk tangannya? Kalo dadah sama kiss bye belum bisa dilatij tiap hari padahal

Seingat saya, anak saya bisa tos mulai dari umur 4-5 bulanan, tepuk tangan 8 bulan. Dadah mulai 8 bulan tapi gerakannya kayak orang manggil, beneran bisa dadah pas umur 10 bulan. Kiss bye pas umur 11-12 bulan 😅

anaku bisa tepuk tangan dr usia 9 bulanan.. dadah baru 11 bulanan kmrn itu pun ga beneran dadah .. tp kek manggil orang gitu tanganya (klo bahasa jawa nya ngawe ngawe) tos jg baru bisa sama kek dadah hihi

anak saya tepuk tangan 4 bulan udah bisa padahal belum bisa tengkurap dan duduk masih tidur telentang, tos 6 bulanan, kalo dadah agak telat sih 9bulanan, udah bisa berdiri baru bisa dadah.

anaaku dr 9bulan bisa tepuk tangan sama dadah . klo aku nyanyiin pok ame ame dia bakal tepuk tepuk tanga nya 😅 klo ayahnya kerja aku suruh dadah ayahhhhh dia bakal dadah2 ke ayahny

harus sering dilatih sii bun. anakku 7bulan masih jarang bgt, masih sering dilatih.. ponakanku 7bulan udah bisa tepuk tangan, tp tangannya masih genggam..

tepuk tangan di usia 8 bulan, tpi tangannya masih ngepal, trus di umur 9 udah seperti org pada umumnya tepuk tangan. klok tos sama dadah di usia 10 bun

anakku bisa tos,tepuk tangan,umur 7bln.skrg mntanya dibediriin trus jangkah kl tdk loncat loncat.pdhal duduk aja blm sempurna

Kalo tepuk tangan sm tos dr umur 6bulan, kalo dadah umur 7bulan. Skrg 9bulan lagi seneng halo2 tangannya taruh di kuping 😅

anak saya usia 6 bln bisa dadah, tos dan salaman, kalau tos pakai tangan kiri kalau salaman pakai tangan kanan