.

Disini ada yang sama gak Bun UK 30w6D lagi ngerasain Sakit pinggang Sampe jalan gak bisa ? terus setiap malem gak bisa tidur ?

18 Các câu trả lời

Sy hamil yg ke2 ini gk pernah sakiit pinggang bun, sy rutin minum kalsium & kata bidan postur kita itu harus tegak. Klo duduk ya tegak gk blh leyeh-leyeh. Berdiri/jln jg yg bner tumpuan nya. Cba klo kontrol dikonsultasikan sm dokter/bidan bun.

4y trước

Aamiin...

Bund saya UK 24w3d pun merasakan itu.. Tpi kalau saya mulai dr leher sampe betis. Ya Allah jalan jg sampe ga bisa dan gemeteran, mau dipaksain tidur ga bisa, karna segala kerasa.. Insyaa Allah semangatt bunda2, supaya jdi pahala disisi Allah

4y trước

UK kita sama bun. Saya juga ngrasain yg bunda rasain. Ditambah lutut berasa linu²

Ayok2 sini kumpul Aku juga ngerasain kok bunda tiap mlm pinggangku sakit trus nangis sampe suami kaget kok tiba2 nangis😢 Kata suami mah sabar namanya juga lg hamil semakin bertambah usia kehamilan makin bertambah pula BB si dedeknya🤗

4y trước

Hehehe iya Bun sama saya juga 😂

Saya gak bgtu sakit pinggang bund.. cuma kalo susah tidur iya. Apalgi pas puasa ini nyiapin saur buat suami jg. . Y udh bablas cuma tdur hbis sbuh, pagi jm 9an bgun.. bres2.. nnti ngntuk lnjut tdur siang. Kyk klelawar.

Aku gini pas 32-33 week bund kaki tgn ga bisa diangkat punggung dan pinggang sakit sampe periksa ke dr saraf dikasih obat alhamdulillah kurang dr smggu udh sembuh

Beli gymball bund. Terus coba yoga pake gymball. Pake posisi duduk memeluk gymball gitu enak banget.. Alhamdulillah sya sudah ga sakit punggung lagi

4y trước

Justru gymball itu ngurangi sakit punggung bund, hehe

Aku 28w .. Alt klmin sakit kaya mo copott gitu🙁 Tidur miring knan slh ke kiri jg slh... Hu.hu.hu... Nikmatin aja dahhh...

Setiap kontrol kn dikasih vitamin calsium bun ,aku pas dikasih calsium udh gapernah sakit pinggang lg.

4y trước

Iyaa bun saya dulu jg sehari 2x ..alhamdulillah sih gak sakit lg.

Aku yg usia 17w aja sakit pinggang trs bun kl malem.. jalan juga pelan pelan bgt

Aku 36w kayak gitu banget bun😢 apalagi malemmya susah tidur, sakit punggung

4y trước

Sama Bun padahal saya baru 30 w tapi punggung sakit banget