SAKIT PINGGANG

bunda ada yg ngerasain sakit pinggang luar biasa gak sih? sampe gak bisa jalan gitu, pinggang sebelah kanan aja yg sakit. jadi agak susah buat jalan bun? ada saran?

3 Các câu trả lời

sama bun aku baru 16 week padahal tapi sakit nya nyelekit bgt aman gk yaa

iya bun.. sakit. tapi bisa kok dipaksain jalan, lama2 g sakit tp capek aja

6y trước

mmg gitu kah bun? 3hr ini berasa sakit cuman mulai malam tadi sih, susah buat jalan

Terasa nyeri dan panas ya bun?

6y trước

ga panas bun, susah dibawa jalan bun.. ditekan kaki buat nopang badan.