.

Disini ada yang sama gak Bun UK 30w6D lagi ngerasain Sakit pinggang Sampe jalan gak bisa ? terus setiap malem gak bisa tidur ?

18 Các câu trả lời

Aku banget ini wktu hamil Bun,, sakitnya smpe ketulang2 belakang.

4y trước

Iya bawaan hamil Bun,, saya lepas lahiran 1 bulan baru baikan dan ga sakit2 lagi.

Minum cdr bun. Lumayan buat ngilangin pegel pegelnya

Saya Bun , tiap malem nggak bisa tidur tulang sakit semua

4y trước

Iyaaa Bun, mungkin bawaan baby juga yaa.. aku tidur setiap 2jam pasti bangun. Jadi kalo tengah malem nggak bisa tidur, tidurku aku ganti siangnya 😞 kyk berasa lebih capek gitu. Makan juga lebih sering sekarang, pengennya ngunyah terus mulutnya

Kalo sakit berlebihan mending ke dokter bun

Gausah dirasain, semua juga gitu. Emg bawaan bayi

4y trước

Betul bangett bunda ,,dinikmati ajha

Up

4y trước

Up