Kandungan Lemah Ikat rahim

Disini ada yang punya pengalaman hamil dan diikat rahim ya boleh berbagi cerita bu

3 Các câu trả lời

bun bagaimana keadaannya setelah ikat mulut rahim? saya setelah tindakan masih kram kram gitu bun dan masih keluar flek

1mo trước

Wa saya aja bund nmr saya ada dikomentar ini dicek aja nanti saya masukin grup ikat mulut rahim

bund, gmn dulu pengalamannya waktu ikat rahim?

4mo trước

mkasihh bun,, saya WA yaa,, biar bs join grup nya

gimn ikat rahim bun, saya kluar flek bun

2t trước

Bund join grup ikat mulut rahim aja ya banyak kok dari berbagai daerah kami kumpulkan jadi satu bisa japri saya 081903387377 jarang buka aplikasi ini soalnya